поздравление с юбилеем Гали Чулковой

Этот день бывает раз в году,
Когда ты по факту как царица.
Твоя власть незыблема когда,
И вокруг тебе в обслуге лица.

В этот день тебе разрешено
Вымогать, все что ни пожелаешь,
Знать, что ты чертовски хороша,
Всем внушить-другой ты не бываешь.

Пусть твоим сегодня будет мир,
В честь тебя поэмы сочиняют,
Признаются все тебе в любви,
И других вокруг не замечают.

Лично я хочу тебе сказать,
Ты мне как сестра и даже ближе,
Пусть здоровье будет у тебя,
Беды вдаль пусть навостряют лыжи.

Чтоб твой муж тебя боготворил,
Был всегда в семье твоей достаток,
Чтобы помнила Россия о тебе,
А отчизны дым  тебе был сладок!

Ну, и чтобы не было войны,
И здоровы были наши дети,
Вот тогда ты будешь, верю я,
Самая счастливая на свете!!!


Рецензии