Пасмурно..

Пасмурно небо, сумрачен свет,
Солнца не видно и сонные мысли,
Серую осень слегка скрасил снег,
Только, нерадостны лица...

Ветер и холод души сковал,
Бродит народ по бульварам,
Каждый желает, чтоб свет воссиял,
Хмурого неба им мало...

Тёмное небо, не видно Огня,
Нет синевы бирюзовой,
Даже намёка нет на просвет,
Ходит народ полусонный...

Чувства утихли в этот сезон, -
Радость в Сердцах поугасла..
Солнца Дитя - позабыл Человек,
Пламя Любви в нём Прекрасно !

И благодатна Картина миров, -
Всякий питается Светом,
Даже сквозь толщу глухих облаков, -
Бог Освещает Планету !

Я посылаю из Сердца Любовь -
Людям, Природе, России, -
Чтобы стряхнули забвение снов,
И Красоту Ощутили !

Пасмурно небо, сумрак вокруг,
Только, Вы знаете это, -
Каждый момент и в каждом краю, -
Бог Освещает Планету !

_____________________________________

Для моей визитки:

Пасмурно небо, сумрачен свет, -
Только, беды в этом нету:
В каждом краю и каждый момент, -
Бог Освещает Планету !

Я посылаю из Сердца - Любовь:
Людям, Природе, России !
Даже сквозь толщу тугих облаков, -
Божие Чувство Всесильно !


Рецензии
Пасмурно небо, сумрак вокруг,
Только, Вы знаете это, -
Каждый момент и в каждом краю, -
Бог Освещает Планету !

С П А С И Б О .

Письмена Небесные   19.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Во Здравие !

Алексей Зелёный   22.11.2016 18:44   Заявить о нарушении