Кощунство слов и ложь...

    * Ты  помнишь...плакал, клялся , говорил:
      Что я единственная для  тебя и неземная.
      Что только   ты  меня одну  боготворил.
      Что  вместе  мы  пойдём  к  воротам  Рая. 

    * Лукавил,  милый ,измену выдали  глаза.
      Мне  горько было, больно  видеть  после,
      Когда  лежала  на  её  груди  твоя  рука.
      Не  ждали вы  , что я приду  и гости.

    * Кощунством, ложью  были все твои слова.
      Мол, солнцем для  тебя  была всегда,
      Умрёшь без голоса ты  моего  и смеха.
      Что смерть  ударом будет  для  тебя.

    * Возможно , что-то  щёлкнет у тебя  в груди...
      Поймёшь  ты  вскоре, что поступил со мною  подло.
      Даже  искать  моё ты солнце  будешь,--но ,увы.
      И голос, мой  и смех звучать порою будут  долго.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.


Рецензии