Экс... я Слышу Учебник по истории...

Экс... я Слышу Учебник по истории...
               

                "Евреев возмутило неуёмных:                К                К чему историк написал нескромно,
                О роли их в создании чека?
                Как поднялась историка рука?"

                ...Нельзя писать "в чека евреев было много"

                ..."Обиделись лояльные чеченцы":
                Мол, никогда не помогали немцам."

                ..."Как в анекдоте, всю систему надо
                С "контентом" - хладнокровно, без пощады.
                В "свободолюбцах" - видимый излишек,
                Приходит время "перебрать людишек."

                http://www.stihi.ru/2010/11/30/2630
    

 "Хайль..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Да, я согласен, всю систему надо,
Немедля перестроить без пощады...
В "свободолюбцах" - видимый излишек,
Приходит время - "перебрать людишек"!


Среди евреев - правнуков "чекистов",
Нам надо срочно провести зачистку...
И взяв, на вооружение опыт немцев,
У нас  построить - наш родной... "Освенцим!"


Чеченцев, этих - экстренно, за сутки,
В Калмыкию отправить на "маршрутках"...
Всех, остальных - и в регионах, и в столицах,
Зажать в стальных, "ежовых" рукавицах!


Хохлам, и белоруссам, и прибалтам,
Присвоить статус, так сказать, мигрантов...
Всех остальных, там  жёлтых, или чёрных,
Отдать на органы... для опытов, учёным!


И, чтобы, общество, быстрее перестроить,
Создать суды "чрезвычайных троек"
Нам с корнем вырвать нужно - клан поповский,
И, хором, дружно, всем орать - "Хайль... Жириновский! !"


    
               


Рецензии