Разжёвывая по полочкам

Разжёвывая
Каждое слово
Мы словно малое дитя
Стараясь уберечь от грома
Даём советы всем и вся

Пытаясь вновь
Поставить всех на место
Где каждый
Должен в счастье жить
Мы мнём одно и то же тесто
Себя, пытаясь из других слепить

И остаёмся
В одиночестве сомнений
Виня лишь тех,
Кто бросил нас страдать
Кто, вновь не вняв
В суть мыслей откровений
Вот так вот от судьбы
Посмел сбежать

Разжёвывая
Беззубым ртом упрёки
Ворчим, по-стариковски, всё кляня
Указывая всем на подоплёки
Что научили жить так всех и вся

12.11.2016


Рецензии