Совет

 Мне хочется дать Всем пишущим совет. Стихи свои записывайте пожалуйста в тетрадку, иначе они могут пропасть в этой паучьей сети, а потом появится в виде чьей-нибудь песни, сказки и пр. Когда дело касается денег, взывать к чесности и порядочности напрасно. Пройдут по голова, проглотят и не подавятся, имейте это в виду.
Я желаю всем удачи. Берегите свои компьютеры , ноут буки и мысли.
Всех вам благ.


Рецензии