Вновь календарь отсчитывает даты

Минуты утекают речкой вдаль.
Вновь календарь отсчитывает даты ,
А на душе январь или февраль...
За одиночество нам не дают награды.

Есть вроде всё друзья и разговоры,
И переписка дорогая по ночам ,
Но ведь оно сердечко, не согрето,
Не нужно чувств отдам его волкам.


Рецензии