Мир - цирк

Добро пожаловать в сей цирк искусный!
Смотри, как все актеры лживы, гнусны.
Они улыбаются, сидя перед тобой,
И ядом плюются у тебя за спиной.

Ты ходишь и смотришь на их мастерство
О, тебя выворачивает от него?
Как это забавно, безумно, не так ли?
А не присоединиться ли нам к ним?

Да начнется веселье! На сцену выйдем мы!
И тогда безумие поглотит наши умы.
Разыграем спектакль, поверим в него до конца.
И злость заберется в наши сердца.

17 июля 2014.


Рецензии