Задачка по гармонии об отношении к обществу

Если   строй  общественных  отношений   Бипетрический -
то   для  Бипетрики  -
человек  в  отношении  общества  -
радустрелИн  Бипетрики  -
множественное  число  -  радустрелины  Бипетрики;
А  если  Федерация  -  то  человек  в  отношении  общества –
ватибулАт  Федерации  -
множественное  число  -  ватибулаты  Федерации;
 


Рецензии