Не так

Что-то в мире сегодня не так...
Да и с нами не всё просто так...
Мы сжимаемся все в кулак..
Вот так!

Нам поможет с тобой океан,
Для величия Духа он дан...
Силу чувств  демонстрирует нам...
Адам!!!

Перед нами сила и мощь,
Мы ведь можем всё превозмочь,
Все сомнения выбросит прочь..
Ночь!!!

Мы достигнем своей высоты
В совершенстве любви, красоты
Не стесняясь своей наготы
Я и Ты ?

В восхищении Ты замрёшь...
И на гребне волны поймёшь
Что со мной в глубину идёшь
Дрожь...

Что-то в мире совсем не так,
Мои чувства для всех пустяк,
Океан усмирить...- никак..
Вот так!!!


Рецензии