слова

Словам не верь,
их власти тайной,
не подчиняй свою судьбу!
Не приближай конец печальный
музопленённому рабу!

Поверь в слова-
в них тайна жизни,
в них- изначальная любовь...
В них отражаются, как в призме,
добро и вечность, вновь и вновь!

Твои слова- твоя расплата,
твой жребий на остаток дней...
Твоё молчанье- это злато.
Так что верней?
Так что мудрей?


Рецензии