Колдунья

Мы встретились случайно,
В день разлуки,
В тот день,
Когда прощался я с мечтой,
Потери тяжесть залечили руки,
Легко порхая
Над поникшей головой.
Как ты смогла понять
И боль мою, и муку,
Не рассмеялась, просто помогла,
Колдунья светлая,
Я верил лишь в науку,
С тобой поверил
В магию добра.


Рецензии