***

Я отпускаю прошлое... все прочь...
Пусть от меня уходит всё в туманы,
И ясный день сумеет мне помочь,
Тепло заменит холод ночи пьяной.
Я встану ! К солнцу подниму глаза,
Скажу - спасибо Богу! И прочту молитву,
Она мне веру светлую дала,
Когда боль душу мне стругала  бритвой...
Мне Ангел другом стал , сказал - "Пошли..."
И я иду за ним следы считая,
Не зря встал Ангел на моем пути,
Да! Книгу в будущее он со мной листает.


Рецензии