Огни былой любви...

Иногда бывают встречи
С долгожданными людьми.
Поцелуй, объятья, плечи...
Миг в огне… былой любви.

Не грусти о прошлой жизни,
Посмотри судьбе в глаза.
Отпусти немые мысли,
Посмотри на небеса.

Там горят родные звезды
Наших прошлых лет и зим.
Там остались наши грезы,
Им дано гореть одним...

Посвященное... Е...

12.11.2016 20.19


Рецензии