Снова ночь...

Снова ночь,бессонная ночь,
Телевизор бормочет своё.
Снег идёт за окном или дождь,
Сон когда-же меня позовёт.
 
Не винить мне тебя же во всём,
Что в разлуке с тобой не до сна.
Мы так редко бываем вдвоём,
Вот тоски достаётся сполна.
 
Стынет чай и дымит сигарета,
Снова глупые строки пишу.
Не поможет в разлуке мне это.
Но пишу и я этим дышу.


Рецензии