Таверна Восьмого повешанного

В таверне "Восьмого повешенного"
Веселый собрался народ,
Давай, мы с тобою спляшем,
Скорее в наш хоровод.

Здесь нету ни умных, ни правильных,
Они все спокойно спят,
В таверне "Восьмого повешенного",
Ждут пьяных, глупцов и бродяг.

Здесь горькое пиво пенится,
И песни пьянят, как вино,
В таверне "Восьмого повешенного"
Жить весело и легко.

Не думай о горе сумрачном,
Что лужей лежит у ворот,
О куче ошибок мусорной,
Жаль спичек черт не сберег.

Он здесь за прилавком скалится,
Лохматый, чумазый... Черт,
И многим он девкам нравится,
Палач, гуляка и мот.

Короче, ничтоже сумняшеся,
Ты к нам поскорей заходи,
Ведь сколько ни жертвуй, ни кайся
А мира тебе не спасти!


Рецензии