***

Я попрошу кукушку -" Посчитай...
Своим ку-ку, мне расстоянье к счастью,
Прошу, кукушечка, ты нагадай
Мне то, где я не приняла участие".
Года уходят быстрою  водой,
С журчанием уносят все былое,
Я времени кричу в лицо - " Постой..."
Оно все гонит тройкой удалою.
Смотрю в окно и капельки росы
Стекают струйкой мне на подоконник,
И невзначай черкну я две черты...
Как две дороги за счастием в погоню.
Кукушечка, считай... Ты не молчи...
Нет, нет...молчи....быть может счастье рядом,
Два озорных с окошка ручейка,
Догонят мне его и вручат как награду.


Рецензии