Ну и чего пришел

Ну и чего пришел,
Делать нечего?
От скуки или досуг
Обеспечивать?
А как кричал, что лучше она, проклятая,
А сегодня, что уже
На попятную?
Надо было по печени:
Ни синяков, ни ссадин.
Четырнадцать неотвеченных
И все за день.
Слабовато для раскаявшегося,
Даже очень.
Если б за убийство просил,
Сел бы точно.
А так всего-то,
С кем не бывает,  запутался.
Походил, побродил
Да вот одумался.
Свобода не тешит,
Не радует.
Да, тот, кто не грешен,
Увы, не досадует.
Ну а дальше как?
Заживем, залюбимся?
Пока ужин стынет,
Боль забудется?
Не пойдет, неважно так,
Не бывает.
Кто ушел однажды,
Того забывают.©


Рецензии