Как ошибалась я...

Противно  как  барахтаться  в  болоте,
Который  миром  называем  мы  сейчас.
В  кошмаре  жутком  не  могла  представить,
Ту  жизнь,  в  которой  мы  теперь  живём.

Что  так  подействовало  на  мозги  политиков,
Они  как  будто  бы  не  знают,  что  творят.
Руками  беженцев  народ  уничтожают,
Вид  делают,  что  всё  нормально  там.

Я  родилась  в  47-м году  и  думала,
Что  войн  больше  не  будет  на  земле.
И  мужу  говорила,  как  же  повезло  нам,
Что  проживём  спокойно  нашу  жизнь.

А  завертело,  закружило,  хуже  некуда,
Всё  Третью  мировую  развязать  хотят.
И  думают,  что  раз  сидят  за  океаном,
Их  не  коснётся  та  война,  которую  хотят.

Америка  всё  думает,  что  сильная,
Да  позабыла  в  наглости  своей.
Что  есть  Россия,  люди  русские,
Которые  размажут  её  как  червЯ.

Да,  гавкают,  конечно,  много,
Да  только  всё  впустую  брёх  от  них.
Наконец-то,  поняли,  что  гавкать  только  могут,
А  вот  войной  пойти  теперь  НИ-НИ!
17.08.16г


Рецензии