Ессентуки

Город мой ,Ессентуки,
Ты свеж дыханием реки,
Лучами солнца ты согрет,
Жемчужина ты-спору нет!
Сияй,сверкай и молодей,
И согревай сердца людей.
Пусть красота твоя манит,
И вдохновляет ни на миг,
И Пушкинской поэзии строка,
Как горы высока,свежа,
Как воздух упоительно легка,
Кавказ-Ессентуки!
Нас окрыляет на века!


Рецензии