С 70 - летием!

Дима сын, а дочь Светлана, Матигоры панорама,
Дача крайняя у леса и тумана занавеса.
На болоте огород, огурцы в теплице,
Каждый год там недород, подъедают птицы.

Деревянная фигурка, с виду северный олень,
У ворот сидит собака, но не лает, знамо – лень.
Прибежали псы от Гали, перебиться им бы чем,
В миску щей им наливали, голодать то им зачем?

Под вагоном кот мяукал, с дури кошку потерял,
Он так жалобно там вякал, а потом совсем пропал.
А хозяин его ищет, то чирикнет, то зовёт,
Сквозняком в заборе свищет, песни ветер там поёт.

Не приехала Иванна, где же носит, ешкин кот?
И кого она там ищет? В день рожденья не нальёт!
Ну, да ладно, ведь собрались, наливай и добавляй,
За Ивановну мы выпьем, "Ой, Людмила!" - запевай!

Она ладная такая. Все вибрирует внутри,
Ночевать в лесу боится, чтоб не съели упыри.
Ничего, она привыкнет, ведь на даче лепота,
Где-то там корова мыкнет, то деревни простота.

Хорошо в деревне летом, а зимой не хуже!
Заморозило, снежок на подъезде в лужах.
Не проехать не пройти, дома погуляем,
Ведь сегодня юбилей, с чем и поздравляем! 

Будь здоровая Людмила, ты под сенью у небес,
Если кто-то пощекочет, знай - то матигорский бес.
Привечай его как брата, если хошь - как мужичка,
У меня полно работы,  вы гуляйте... Ну, пока!
12.11.2016 17:14


Рецензии