Хватит тишины

Они сломали все мечты,
И ты не смог ничем ответить.
Все что ты смог -
Лишь жалобно смотреть
На то, как жгут в огне печи
Все что лелеял и чем жил.
Но перестань! Вставай! Кричи!
Ломай все догмы, что мешают
И хрупкий мир уподобляют
Всем окружающим миркам.
Довольно! Хватит тишины!
Не смей отныне отступать.
Лишь ты имеешь право выбирать
Чем жить тебе и чем дышать.
Заткни им рты, не прогибайся.
Давай, из пепла поднимайся!
Гори как феникс ты огнем,
Все на пути сжигающим огнем.

15 декабря 2013.


Рецензии