Если б ни ты...

Если б ни ты
                и ни губы твои,
Я бы тогда не услышала,
Как беззаветно поют соловьи
И не проснулась, не выжила.


Если б ни ты
                и ни руки твои,
Мне бы покой только грезился.
Так обними же, любви не таи
Негой медового месяца.


Если б ни ты,
               в этом мире большом
Я потерялась, пропала бы,
Грустно топтала бы берег чужой
И незнакомые палубы.


Если б ни ты...


Рецензии
Оль, очень тепло и душевно получилось!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   13.11.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.