Окрылённый

ОКРЫЛЁННЫЙ

Я тобою окрылённый.
Лишь в тебя одну влюблённый.
Лишь в тебя одну такую.
На всём свете ты одна

Милая моя принцесса.
Не найти без тебя места.
Хочу рядом быть с тобою
Утром с ночи до утра.

Я тобою окрылённый.
Лишь в тебя одну влюблённый.
Лишь в тебя одну такую
Мне дороже тебя нет.

Ты одна, поверь, такая
О которой я мечтаю.
О которой в снах я грежу.
Поцелуем шлю привет.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии