Сейчас я отдохну и вновь начну писать...

Сейчас я отдохну и вновь начну писать...
О. Господи, ты дай мне сил!
Тех сил, когда рожала меня мать
И ты на жизнь меня благословил.

Сей дар во мне открылся в пятьдесят
И я пишу о разном. О судьбе,
О том, что люди слышать не хотят,
Желая только блага все себе.

Пишу и о политике порой,
Боюсь читать другим я о таком.
Но, правде не закроешь рот рукой,
Прочту в кругу и, напишу уж о другом.

Я напишу о солнце, о луне,
Об облаках, плывущих надо мной
И о любви, что подарю тебе,
О том, как я в стихах нашла покой...

Но, сколько нужно сил, чтоб написать,
Чтоб получилось в рифму и с душой
И, незаконченную мысль дописать
Своею собственной уставшею рукой.

Сейчас я отдохну и вновь начну писать...


Рецензии