Фото блиц конкурс Новые амазонки

Слух прошёл у амазонок:
Путин прибыл на Сейшелы.
Мы бежим не ради гонок
По ручью, как каравеллы.
Выйти замуж невтерпёж,
А на острове проблемы:
Мужиков,здесь, не найдёшь
Средь пришельцев из богемы.
В кои веки, - экземпляр!!!
На все руки, в деле, мастер.
Ни какой ни будь фигляр...
Всех достоинств мачо кластер.
За такого,- жизнь отдать,
Все на острове готовы.
А не то, чтоб прибежать
Первой хочется до Вовы.
   12.11.2016г.


Рецензии