Сковало льдом и омуты и мели

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сковало льдом и омуты и мели...»

«Сковало льдом и омуты и мели»,
Гуляют по реке и вьюги и метели,
Под парусом несётся одинокий сухой лист.
А ветер ветками играет, словно гармонист.
8 ноября 2016 г.


Рецензии