Рассвет над Бабино

Жизнь даётся лишь однажды!
Просыпайся, хватит спать!
Солнце не покажет дважды
Нам рассвета благодать!!!
 
Каждый раз – неповторимо!!!
И желательно успеть
Напитать глаза картиной
И для друзей запечатлеть!!!
 
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!


Рецензии