***

ПОГАДАЙ, ЦЫГАНКА, ПОГАДАЙ,
НАГАДАЙ МНЕ ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ
В ТОТ ДАЛЁКИЙ, МИЛЫЙ СЕРДЦУ КРАЙ,
ГДЕ НАВЕК ОСТАВЛЕНО ТАК МНОГО…

МНЕ ДОСТАЛИСЬ КРОХИ ОТ ЛЮБВИ…
ХОТЬ ЕЩЁ К ЧЕМУ-ТО СЕРДЦЕ  РВЁТСЯ,-
ВЫПАДАЮТ РЯДОМ КОРОЛИ
С ИХ, УВЫ, ФАЛЬШИВЫМ БЛАГОРОДСТВОМ.

ЧТО В ТВОЕЙ ЗАБАВНОЙ БОЛТОВНЕ?
ЖАЛЬ: В КОЛОДЕ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МАСТИ.
ВЕРОЯТНО, ПЯТАЯ БЫ МНЕ
ПРЕДСКАЗАЛА И ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ.


Рецензии
Чётко написано! Понравилось. Дальнейших творческих успехов и КОРОЛЯ ОТ ЖИЗНИ И ПО МАСТИ!

Николай Колобаев   13.11.2016 11:51     Заявить о нарушении