Когда душа на Небо полетит

Когда душа на Небо полетит,
То будет видеть землю с облаков.
Любовь святую смерть не победит,
Она порвёт и тысячи оков.

Душа и с Неба будет помогать
Тем, кто её действительно любил,
С лица слезинки нежно вытирать,
Чтоб дальше человек счастливым был.

Когда душа на Небо полетит,
То не забудет близких и родных.
Любовь сердца навеки единит,
Потом она вернётся в мир живых...

Сейчас душа живёт на Небесах,
Касается лица дождём порой
И светом отражается в глазах,
Даря нам утешенье и покой.

Когда душа на Небо полетит,
То будет улыбаться и грустить.
Её разлука тоже тяготит –
Ей хочется с родными вместе быть…

Любовь души невидима для нас,
Хотя она становится сильней.
Мы встретимся, когда настанет час,
Чтоб никогда не расставаться с ней!


Рецензии
Когда душа на небо полетит?
Сегодня? Завтра? - Боже, я не знаю!
Быть может через год. Иль - через миг...
Готовым к встрече быть - всегда желаю!
Благодарю за стих! Благословений Вам во всём!!!

Кварт Брат   30.04.2017 17:08     Заявить о нарушении