Я уйду не прощаясь

Я уйду не прощаясь,
Не захлопнувши дверь.
И я думаю, знаешь,
Что устала терпеть
Всю твою безразличность
К моим чувствам внутри
И твою нетактичность
По отношенью к любви.
Я устала сидеть в темноте и молчать,
Когда в это же время
Бомбы боли ставят печать.
Я уйду не прощаясь,
Не захлопнувши дверь,
Ведь все чувства твои
Безразличны теперь.
1 июня 2013.


Рецензии