Одно и то же

Чего ты добиваешься, скажи,
Ты провалился в сотый раз, и все же,
Считаешь между днями этажи,
На результат дают - одно и то же.

Ах, верно было сказано в устах,
Что люди, не меняются в частую,
И голова твоя уже пуста,
Отчаялся? Да нет, давай в сухую.

О чём ты просишь их, себя открыв?
Взаимности? Они плевать хотели,
Разводятся по новой все мосты,
И накрывают белые метели.

Ты не проси от них любви теперь,
Не отдавай себя в пустую ветошь,
Найдётся на твой век людей, поверь,
Но жаль, что поражение нынче терпишь.


Рецензии