Ссора

Тихо, тихо снежинки на плечи,
Не сдуваю их, всё в жизни не так,
В придорожном кафе - кофе, свечи,
А на вкус кофе просто – пустяк.

Откровенный пустяк с сигаретой,
Что бюджетом оплачен сполна,
Зачитался вчерашней газетой,
В ней живёт ещё лекарь-весна.

Тронул сердце любимый Папетти,
Он грустит где-то рядом со мной,
Мы вдвоём в заснеженном свете,
На душе воцарился покой.

Кофе выпит, и снова – здравствуй!
А в глазах твоих так много тепла,
Мне хотелось послать тебя на…(подальше),
Но с любовью ты меня обняла.


Рецензии