Всё больней...

Я вычёркиваю из книжки записной,
Фамилии моих друзей,
Которых больше нет со мной,
И делать это всё больней!
Вы путь начертанный прошли,
Кто долго шёл, кто короткою дорогой,
В далёком детстве друг друга мы нашли,
И, вспомнить можно, всего так много!
Ну, что ж, жизнь такова, такова судьба!
И, всем, кто есть ещё со мной,
Желаю им-дожить до ста!


Рецензии