На крыльях любви, или Утро в зоопарке

(пейзажное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ Мухортову, любителю животных и ливерной колбасы

Время - шесть. Проснитесь, люди!
Прокатитесь на верблюде,
Иль спросите колбасы
У девицы у красы.
Я ж скромнее всех и всяких,
Ничего я не прошу.
Ты отлезь, подлец, от клетки,
Или в ж.пу укушу!


Рецензии
А зубки у вас есть7 :))

Натэлла Климанова   12.11.2016 21:56     Заявить о нарушении
ВСтавные. Остальные - гнилые.

Сирожа Боцманков   13.11.2016 01:31   Заявить о нарушении