Любви

Ах, метель! Метель непроглядная.
Лишь вдали бубенцы слышны.
Где же ты, моя ненаглядная,
Ускользнувшая до весны?

Где, черемухою манящая?
Где, дрящая яблонь снег?
Где же ты, моя настоящая
И единственная, - на век?

1999г.


Рецензии