Ночь скрипит седая

Ночь скрипит седая.
Тишины полна, раздумий.
В ней укрытые снегами,
Крыши трутся друг о друга.
Леденея провисают провода,
И трамваев красные бока
Не жалея холодит она,
Провожая в ночь по шпалам.
Всё и всем она прощает,
Когда век касается её рука.

12.11.2016


Рецензии