***

"РОССИЯ"
Бывал я в многих городах до края.
Сравнить двуглавую не с кем я не смогу.
Она к душе мне приросла родная!
Мне по земле пройтись святой не в моготу.

Прошол я Питербуг ногами.
В сталице матушке Москве бывал.
Ведь Оренбуржскую красу не передать словами.
От блеска и сияния Тулы глаза я закрывал.

Тот нрав великий Екатеринбургский.
А та краса Ивановских девчат.
В рабочем поте запах Курский.
Потешный смех веселых Якутят.

Я убежден и горд!
Уверен за державу!
Коленай сталью Россию не возьмешь.
Единство духа собирает мужиков ораву.
Российский сильный столп не перебьешь!

### 27.07.2016 г. ###


Рецензии