Междометия

Как можно быть такой тупой?
Не смотря на его вопросы
река текла.
Река его жизни
Он смотрел на неё
На её замысловатые изгибы
На её бурлящий,
захлестывающий с головой поток
И ему казалось, что река – это ОНА
А ОН  - это ОН
Они не вместе, разные
Как две чёрствые льдинки
Как АХ и ОХ, наклоняющиеся
К тому, что было вчера.
К тем междометиям,
Которые он сам установил
В качестве своей иповеди….

МЕЖДОМЕТИЯ

пОлки плацкартные
ноги таращатся
не адекватные
карты принимаете?
Или носки вонючие
Или слова колючие
Или мечты подлючие
Принимаю!
По сто каждому
Страдаю, стражду я
Хочется, как Белла: -АХ!
Замёрзло, застыло, сцементировалось
На устах
Устал
Парадигмами - в вечность
И даже громко: НАСЛЕДИЕ
Отвращается Междометием
По лысине ноготком
К подагре, чечёткой, бегом
Скачу, как хочу этим вечером
Что делаешь? Ничего, нечего

Небо, хлопьями безразличия
Пыталось насрать ликующими птицами
Солнце невсегда топорщилось,
Убивая все попытки смотреть на него
С нескрываемым удовольствием.
Море, разбивало чужие берега
Облачаясь в отвратительную синеву
Он сказал:- тошно!
Шляпу, очки и настроение
Вырвал из бытия ветер
Он так и подумал: - ветер
Наверное карму намеждометил))))


Рецензии