295. Мой котенок

Ты мой пушистый,нежный котенок
Гордо ступаешь ты славный чертенок
Любишь свернувшись на кресле поспать
А как проснешься в клубок поиграть!

Любишь царапать обои,диваны
Любишь ты сеять и пух по квартире
Лезешь под ноги,бежишь ты куда
Там вон на кухне полно молока!

Ты мой красивый,мой котик,малыш
Ну-ка лови-ка ты серую мышь
Утром скорее к тебе подойду
Я же Мальвиной тебя назову!


Рецензии