К Светлане Г

На твой день рождения

Ты словно тот цветок,
Что вечно манит,
Снится вечно,
Ты словно мотылек
Танцующий беспечно,
Ты словно прима
У станка в пуантах,
Ты словно девочка
В огромных синих бантах...
И это всё -
Все ты Светлана!
Это ты.
Ты воплощение
Женской красоты!!!

9.11.2016


Рецензии