Пустые слова

Вы жизнь мою судить не торопитесь.
За мною не следите, что да как...
Вы на себя со стороны лишь посмотрите,
Тыкая пальцами, крича что он дурак...

Строите умных из себя, глупцы же вы на деле.
Лишь на словах вы кажитесь сильны...
Да и людьми вас не назвать, лишь их модели...
Дарите боль, после не чувствуя вены.

Лишь сделать плохо, смелости хватает.
Просить прощение, силы нет ни в ком.
Лишь на словах, вы все непобедимы,
Лишь на делах, вы по ветру песком.


Рецензии