Ветру

                В Е Т Р У


                Ты всё крушишь походя.
                Сбросил с сосны ворона;
                Ворох метнул, охая,
                Листьев, с берёз сорванных.
                Тучи погнал по небу,
                Чуть не свалили пешего.
                Доброе бы что-нибудь…
                Угомонись, бешеный!


Рецензии