Прости меня мама

Прости меня мама,
За то, что порою грубил.
Прости меня мама,
Прости, что цветов не дарил.

Прости, если где-то расстроил,
Прости, если где не дополнял.
Прости меня, мама, за всё...
Я только сейчас это понял.

Прости, что так редко звоню,
Прости, за пролитые слёзы.
Прости меня, мама, я знаю...
Бывают колючими розы.

Ещё раз, прости меня, мама,
Прости, и постарайся запомнить.
Я люблю тебя, просто так,
Хоть порой забываю напомнить.

Прошу, не грусти, не надо.
Я обещаю, исправлюсь.
Я приду, и крепко обняв тебя,
Больше никогда не расстанусь.


Рецензии