Орки

Под тёмным сводом ненастоящего неба
Под потолком из холодного камня.
Жили дети, не знавшие света,
Лишь холодное, красное пламя.

Их голодные взгляды горели
Ненасыщенной жаждою крови.
Колыбельные волки им пели,
Завывая у изголовья.

Они жадных драконов кормили
Плотью тех, кто стремился к ответу.
А подземные реки струились,
Отдаваясь дыханию ветра.

Били балроги огненной плетью,
Убивая последнюю гордость.
Ах, Родитель жестокий! Дети
Как и ты, обожают подлость.

Мы погладим своих волколаков
Нежность зверя – ты нами любима!
И пойдём под Мелькоровым стягом
За победу Тангородрима!

 Под потолком из холодного камня
Жили дети с душою волка.
Эльфы в диком, холодном отчаянии
Дали им название – «орки».


Рецензии