Как я мог...

Как мог я, тебя не заметить,
Такую, какая ты есть.
Ведь ты, есть та редкая книга,
Как мог я, тебя не прочесть.

Как мог я, мимо пройти,
Такой, какая ты есть.
И похоже нашёл я ответ,
На вопрос: "Что я делаю здесь?"

Как я мог, не заметить тот взгляд,
Что так яростно душу сжигает.
Как же мог я, не слышать слова,
За которых так сердце страдает.

Всё так вышло, всё вновь против нас.
Вновь дождём покрывается солнце.
Тучи веднеются сново,
В моём запотевшем оконце.

Как я мог, не почуять касание...
Твои, до дрожжи, нежные руки.
Как я мог, не распробовать губы...
Обречение на вечные муки.

Как я мог, я запутался в мыслях...
Как же так, я не смог разглядеть.
Я не Бог, и не мог я предвидеть,
Так же, как не подвластно взлететь.


Рецензии