Злой бегемот

Это не я, это злой бегемот
Съел всё варенье и выпил компот,
Выкрасил Барсика в розовый цвет
И закусил килограммом конфет.

Он зашвырнул мой дневник на балкон,
Люстру в гостиной разбил тоже он,
Сбросил мячом твои вазочки вниз…
Мама, пожалуйста, только не злись!

2016


Рецензии