Радужная Фабрика

И, солнце согревает воды любовью
Осенней улыбкой встречают небеса,
А после дождя - вот прям,
Как летом, появляется радуга!
Ее свет припадает к земле,
Обнимая все травы, цветы и деревья.
-Ах, Искорка, посмотри на эту всю красоту!
Сплю ли я? О, многоцветия красрк мира,
Вот алый, золотой, цвет радости моей.
-Ах, Лучик, конечно - это все прекрасно!


Рецензии