Люблю я родные просторы

Люблю я родные просторы,
Люблю я родные края.
Люблю я родные березы -
Без них не прожить мне не дня.

Люблю уходящее солнце.
Закаты смотреть, а с утра
Люблю наслаждаться  рассветом,
Согревшись лучами тепла.

Люблю наблюдать за дождями.
Как крошки скользят по стеклу,
Что кажется дружно играют,
Все капельки мира во круг.

А после дождя - свежий воздух
И радуга в небе парит.
Ну как же люблю я просторы!
Просторы родные свои!


Рецензии