Растление... Они и мы

В корчах мир наш погибает,
С ума сходит белый свет-
Наших деток развращает
Специально интернет.

Ручки тянутся к планшетам-
Фарширован сексом чат.
Все,что было под запретом,
Губит маленьких девчат.

Мы такой эффект не ждали-
У девчонок лет с пяти
Эстрогены заиграли-
Сиськи начали расти.

Мы пришлись не ко двору-
Страхи их сакральные.
Нас тянут в черную дыру
Сети социальные.

Разложить они мечтают
Наши поколения
И поэтому включают
Интернет растления.

Что?Последствий мы не знаем?
Иль ослабло зрение?
Беззаботно так теряем
Третье поколение.

Наш народ берет досада-
Нам с Кремлем не по пути...
Ведь толпой китайцам надо
Лишь границу перейти.

Мы не сможем сохраниться-
Горе-ситуация.
И в китайцах растворится
Наша популяция.

   2010 год


Рецензии